El partido de Cruz Azul de la Jornada 12, en la categoría Sub 23, tenía puestos todos los reflectores por el regreso a las canchas del más esperado refuerzo: Gabriel Fernández. El Toro reapareció esta mañana y además encaminó el triunfo por 3-1 ante Puebla en el Apertura 2024.

Y es que, eldelantero uruguayo abrió el marcador a favor de los celestes al minuto 44. Recibió un gran pase filtrado por el aire, condujo la pelota hasta el área y haciendo gala de su imponente físico, se impuso ante su marca para ponerle su firma al gol.

Hay que destacar que el Toro Fernández salió de la cancha al minuto 60, sin embargo, los goles no pararon ahí para Cruz Azul. Un autogol apenas iniciado el segundo tiempo y un tanto más por parte de Fabrizio Orozco al 84′ sellaron el triunfo a favor del equipo cementero juvenil.

Así quedó Cruz Azul Sub 23 en la Tabla de Posiciones

De esta manera, los celestes se quedaron con los tres puntos y se acercaron a la cima, de la que fueron dueños durante la primera mitad del torneo y que al día de hoy le pertenece a Pachuca. Además, los dirigidos por Vicente Sánchez dieron un paso firme rumbo a la Liguilla.

Quedaron ubicados en el segundo lugar de la Tabla de Posiciones con 26 unidades, momentáneamente, a uno de los Tuzos, pues el conjunto hidalguense todavía no disputa su partido de esta fecha y tampoco Tigres que podría desbancar a los cementeros, por diferencia de goles.