Yoshimar Yotún en un partido ante Argentina

las más leídas

Noticias Eliminatorias

Perú vs. Ecuador: ¿Cómo, dónde y cuándo ver el partido por las Eliminatorias Sudamericanas?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre Perú vs. Ecuador desde el Estadio Rodrigo Paz Delgado por la jornada 8 de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de Catar. Todos los detalles en Vamos Azul.

Bolavip

Yoshimar Yotún en un partido ante Argentina

Yoshimar Yotún en un partido ante Argentina (Foto: Getty)

Solo restan días para el inicio de la Copa América que al final se disputará en Brasil luego de que Colombia y Argentina, las sedes originales, desistieran de acometer la cita por los problemas socio-políticos en el país cafetero y por la pandemia en el caso de los segundos. Antes se llevará a cabo la jornada 8 de las Eliminatorias Sudamericas con rumbo al Mundial de Catar 2022.

Perú y Ecuador será uno de los encuentros más atractivos de esta fecha en las que son consideradas las mejores eliminatorias mundialistas alrededor del globo. En este encuentro habrá presencia de Cruz Azul en la figura de Yoshimar Yotún, quien se ha hecho un fijo en las alineaciones de Ricardo Gareca.

El país andino viene de caer por goleada ante Colombia en la jornada anterior, por lo que esta vez intentará sobreponerse al tricolor en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, en Ecuador. Perú cabalga último en la tabla de posiciones con apenas 1 punto, mientras que su rival de mañana se mantiene tercero por detrás de Brasil y Argentina.

¿A qué hora y dónde juegan Ecuador vs. Perú por las Eliminatorias Sudamericanas?

El partido correspondiente a la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas entre Perú y Ecuador se jugará este martes 8 de junio a las 16:00 (hora local) y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para México por la señal de Sky Sports.

Horarios por país

México: 16:00 

Argentina: 18:00 

Uruguay: 18:00

Brasil: 18:00

Chile: 17:00

Colombia: 16:00

Paraguay: 17:00 

Venezuela: 16:00

Ecuador: 16:00

Perú: 16:00

Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 

Temas


Lee También

Comentarios

¿Qué zona le urge reforzar a Cruz Azul para el Apertura 2021

Defensa
Mediacancha
Delantera