Este sábado 6 de abril, Cruz Azul recibió a Rayados de Monterrey en la cancha del Estadio Azul, y en el marco de la jornada 14 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. Al inicio del segundo tiempo, Uriel Antuna apareció para señalar el 1 a 0 con un golazo.

La Máquina Cementera había dominado la primera parte desde la posesión del balón y la generación de las principales situaciones de peligro. De hecho, al cuadro Celeste se le había anulado un gol por fuera de lugar muy fino del Brujo.

Al inicio del segundo tiempo, primero se armó la polémica tras un penal que Marco Antonio Ortíz Nava no sancionó tras un empujón de Sebastián Vegas sobre el extremo de La Máquina. Sin embargo, al minuto el jugador se “repuso” para anotar el primero del encuentro.

VIDEO del Golazo de Antuna a Rayados

A los 49 minutos, Uriel Antuna aprovechó un pase filtrado aéreo de Ignacio Rivero, fue el más veloz y con el balón botando definió por encima de Esteban Andrada para señalar el 1 a 0 de Cruz Azul.

Por si esto fuera poco, luego de que Rayados empate por medio de Víctor López, fue el mismísimo Antuna quien se vistió de héroe. A los 70 minutos, el extremo de La Máquina recortó hacia el centro y definió de zurda hacia el segundo palo para otro golazo y el 2 a 1.

Encuesta ¿Es Uriel Antuna el mejor de Cruz Azul en el Clausura 2024?

¿Es Uriel Antuna el mejor de Cruz Azul en el Clausura 2024?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Con este grito, Uriel Antuna llega a los siete goles en lo que va del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, siendo el máximo anotador del equipo. Por si fuera poco, el Brujo cuenta con dos asistencias.