Este jueves 9 de mayo, Cruz Azul visitó a los Pumas de la UNAM por el primer partido de los cuartos de final de la Liguilla del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El equipo de Martín Anselmi se llevó un valioso triunfo y llega bien parado a la vuelta.

El primer tiempo fue de un desarrollo parejo, pero los Celestes sacaron ventaja: fue con un golazo de Nacho Rivero, quien le dio la ventaja al equipo de Martín Anselmi tras aprovechar una mala salida de Julio González y definir al ángulo superior derecho.

En la segunda parte, La Máquina volvió a golpear en el momento justo. Envío quirúrgico de Kevin Mier para Uriel Antuna, quien la bajó para un Rodrigo Huescas que encaró por el sector derecho, se metió en el área y acabó dejando atrás a tres rivales para cederle el balón a Lorenzo Faravelli, quien remató para señalar el 2 a 0.

¿Qué resultado necesita Cruz Azul para clasificar ante Pumas?

Después de la victoria por 2 a 0 en Ciudad Universitaria, Cruz Azul podría darse el lujo de perder por 2 a 0 ante Pumas en el Estadio Azul y aún así clasificarse a las semifinales. Cualquier derrota por la mínima, empate o victoria también le dará el boleto a la siguiente fase.

Faravelli festeja el 2-0 ante Pumas. (Imago 7)

¿Cuándo y dónde ver la revancha de Cruz Azul vs. Pumas por cuartos de final?

Por los cuartos de final de vuelta del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, Cruz Azul recibirá a Pumas UNAM en la cancha del Estadio Azul, el domingo 12 de mayo a las 19:00 horas, tiempo del Centro de México. El encuentro será transmitido en VIVO a través de la señal de TUDN, y podrá ser seguido EN DIRECTO mediante la web de Vamos Azul.

Encuesta ¿Cómo quedará Cruz Azul en la Liguilla?