Se disputaron los primeros 90′ minutos de la final del Clausura 2024 de la Liga MX. Cruz Azul y Club América quedaron tablas en un partido que se disputó en el Estadio Ciudad de los Deportes y que presentó un marco digno de una de las definiciones más atractivas del último lustro.

Uriel Antuna abrió el marcador para los cementeros después de provocar un mismo penal que él mismo ejecutó. Este fue el noveno gol que anota el delantero mexicano en lo que va de temporada. En contraparte, Julián Quiñones marcó el empate al minuto 33′ y ponía cifras definitivas al tanteador.

Ahora queda la vuelta que tendrá lugar el próximo domingo 26 de mayo en las instalaciones del Estadio Azteca. Según lo publicado por el conjunto azulcrema, todas las entradas para este cotejo están vendidas, por lo que se espera un llenazo total en el Coloso de Santa Úrsula.

El último antecedente de ambos equipos en este estadio data de este mismo campeonato. Fue en la jornada 8 del Clausura 2024 cuando se midieron en este mismo recinto y la victoria cayó del lado americanista por la mínima. Esperemos que esa historia no se repita.

Encuesta ¿Crees que Cruz Azul se quedará con la victoria?

¿Crees que Cruz Azul se quedará con la victoria?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Cruz Azul vs. Club América: ¿Cuándo y a qué hora es la vuelta de la final del Clausura 2024?

Cruz Azul y Club América se volverán a a ver las caras el próximo domingo 26 de mayo en las instalaciones del Estado Azteca a partir de las 19:00 (hora local) en lo que será la vuelta de la Gran Final del Clausura 2024 de la Liga MX.

Cruz Azul vs. Club América: ¿Dónde ver la vuelta de la final del Clausura 2024?

Canal 5 de Televisa y Azteca 7 de TV Azteca tendrán señal abierta durante la transmisión de la vuelta de la final del Clausura 2024. Mismo caso para la señal de TUDN. Además, la plataforma streaming ViX+ también transmitirá el encuentro. Y a esto se suma el MINUTO A MINUTO TOTALMENTE EN VIVO por medio de Vamos Azul y todos nuestros canales oficiales.