Se jugaron los primeros 90′ minutos de la Gran Final del Clausura 2024 de la Liga MX. Cruz Azul sacó un resultado que los deja todavía en camino de la Décima coronación en el futbol mexicano después de empatar a un gol gracias al gol de Uriel Antuna. Por el lado del Club América se vistió de goleador Julián Quiñones, quien marcó poco después del delantero mexicano.

La vuelta de esta eliminatoria tendrá su definición el próximo domingo 26 de mayo desde las instalaciones del Estadio Azteca. A estas alturas hay que recordar que para la final no aplica el mismo criterio que en el resto de la Liguilla. La posición de la tabla en la ronda regular deja de ser un factor para el desempate, al igual que el gol de visitante, que no tiene ningún valor agregado.

De ahí a que a Cruz Azul solo le vale ganar a los azulcrema por cualquier marcador para poder cantar el alirón. Y en caso de que se mantenga la igualdad después de los 90′ minutos en el Coloso de Santa Úrsula, habrá alargue, y de no moverse el marcador, se procede a la muerte súbita desde el manchón del punto penal.

Para el duelo de vuelta de la Gran Final ya están vendidos todos los boletos a pesar de que aún restan tres días para el silbatazo inicial. Desde las redes sociales del Club América anunciaron el Sold Out este mismo jueves 23 de mayo. Se espera un llenazo total en lo que podría significar un “Aztecazo” en caso de que Cruz Azul salga victorioso.

Encuesta ¿Quién será campeón del Clausura 2024?

¿Quién será campeón del Clausura 2024?

YA VOTARON 0 PERSONAS

Cruz Azul vs. Club América: ¿Cuándo y a qué hora es la vuelta de la final del Clausura 2024?

Cruz Azul y Club América se volverán a a ver las caras el próximo domingo 26 de mayo en las instalaciones del Estado Azteca a partir de las 19:00 (hora local) en lo que será la vuelta de la Gran Final del Clausura 2024 de la Liga MX.

Cruz Azul vs. Club América: ¿Dónde ver la vuelta de la final del Clausura 2024?

Al igual que el partido de ida, la vuelta de esta Gran Final contará con varias opciones para los televidentes. Canal 5 de Televisa y Azteca 7 de TV Azteca tendrán señal abierta durante la transmisión del partido; mismo caso de TUDN. Además, la plataforma streaming ViX+ también transmitirá el encuentro. Y a esto se suma el MINUTO A MINUTO TOTALMENTE EN VIVO por medio de Vamos Azul y todos nuestros canales oficiales.