Todo volvió a la normalidad para el superlíder del torneo. Después del lamentable episodio que vivió por alineación indebida, Cruz Azul Sub 23 se recuperó de la mejor manera: venció al León en la Jornada 7, volvió a la cima de la tabla y además tuvo el estreno de un goleador.

Y es que, el equipo comandado por Vicente Sánchez se impuso esta mañana ante La Fiera por 1-0. El gol fue obra de Amaury García, el refuerzo que tuvo el equipo cementero para este torneo y que este sábado disputó su primer partido como celeste en la categoría juvenil.

El atacante de 22 años arrancó como titular y disputó todo el primer tiempo. Fue al minuto 25 cuando el exjugador de Pumas se hizo presente para abrir el marcador con el único gol del encuentro y que resultó definitivo para el triunfo de Cruz Azul Sub 23.

Hay que destacar que, tras la alineación indebida que le costó tres puntos a los celestes, Vicente Sánchez tomó la decisión de dejar fuera de la convocatoria para enfrentar a La Fiera a los jugadores mayores de Martín Anselmi, ya que Andrés Gudiño y Carlos Vargas fueron los grandes ausentes.

Cruz Azul recupera el liderato en la Sub 23

De esta manera, el equipo comandado por Vicente Sánchez volvió a sumar tres puntos en la cancha para recuperar el liderato tras perderlo en el escritorio ante América. Así, se mantiene como el mejor equipo del Apertura 2024 con 18 unidades, producto de seis triunfos y el descuido en el Clásico Joven.