Luego de cinco partidos sin marcar en la Eredivisie, Santiago Giménez recibió fuertes críticas. Sin embargo, el canterano de Cruz Azul confirma que la sequía de goles terminó, toda vez que por segunda semana consecutiva volvió a marcar con el Feyenoord en la liga de Holanda.

Este domingo el delantero mexicano marcó en el triunfo (3-0) del equipo de Róterdam sostuvo ante el Heracles, correspondiente a la jornada 25 de la Eredivisie. Con ello, Santi Giménez se hizo presente en el marcador en partidos consecutivos por primera vez en el año.

Al minuto 40 del primer tiempo, el atacante formado en las divisiones inferiores de Cruz Azul aumentó la ventaja para su equipo. Tras un gran desmarque del mexicano, Mats Wieffer mandó un trazo largo, el cual recibió Santiago Giménez, quien puso el 2-0 tras definir con éxito un mano a mano.

Con una recepción efectiva y dirigida hacia el arco rival, Santi condujo y tras ingresar al área remató con el pie izquierdo para vencer al arquero Michael Brouwer. Y se confirmó que… ¡el Bebote está de vuelta!

Santiago Giménez regresa a la lucha por el liderato de goleo

Santiago Giménez sigue siendo uno de los goleadores del campeonato de Holanda. Con el tanto que consiguió este domingo, el atacante mexicano de 22 años llegó a las 21 dianas y se mantiene en la tercera posición en la tabla de goleo individual. Por delante del Bebote se ubican con 22 goles el griego Vangelis Pavlidis (AZ Alkmaar) y el neerlandés Luuk de Jong (PSV Eindhoven).

¿Cuándo vuelve a jugar Santi Giménez con el Feyenoord?

Será el próximo domingo 17 de marzo, a las 7:30 horas (TCM), cuando el Feyenoord vuelva a las acciones de la Eredivisie. Los de Róterdam visitarán al SC Heerenveen en el marco de la jornada 26 del campeonato holandés, en donde el equipo de Santi Giménez se ubica en la segunda posición.