Todo pinta bien para el debut de Joaquín Moreno. Cruz Azul ya gana 0-2 después de que Julio Domínguez marcará el segundo de la noche. A los 15′ minutos de la segunda mitad, el capitán de este encuentro se impuso por arriba a los marcadores rivales para marcar después del cobro de un tiro de esquina.

En el primer tiempo fue Carlos Rodríguez el que había abierto el marcador tras un gran disparo al final de la primera parte. Ahora, el “Cata” acerca la victoria y podía poner el final de la mala racha que tiene a los cementeros en el fondo de la tabla.

Cruz Azul juegadesde el inicio con: Sebastián Jurado; Ignacio Rivero, Julio Domínguez, Ramiro Funes Mori, Juan Escobar; Rafael Baca, Erik Lira, Carlos Rodríguez, Uriel Antuna, Carlos Rotondi; y Gonzalo Carneiro.