Tres partidos y tres goles. Erica Gomes se ha afianzado como el mejor refuerzo de Cruz Azul en el inicio del Apertura 2023, pues con tres partidos disputados, la brasileña ya le puso su firma a tres goles, incluido un golazo contra Pumas.

Y es que tras brillar en las primeras fechas, frente a Mazatlán y estrenarse como goleadora contra Pachuca, la futbolista sudamericana se ganó su primera titularidad esta tarde contra las felinas, en la Jornada 3, y no la desaprovechó.

Sigue AQUÍ el Cruz Azul vs. Atlanta United, EN VIVO, por Apple TV

Erica Gómez, apodada como “Erikinha”, aprovechó un grave error en la defensa de Pumas para empatar el marcador con una gran definición ante la arquera auriazul, apenas al minuto 6, pues las felinas se habían adelantado en La Noria con gol de vestidor.

Después, al minuto 41, con toda la confianza y determinación, la ofensiva brasileña se animó con un disparo bombeado desde la esquina del área para vencer de nuevo a la guardameta felina, firmar un golazo y así comandar la voltereta momentánea por 2-1 ante las del Pedregal.