Cruz Azul venció (2-3) este domingo a su similar de Mazatlán, en partido correspondiente a la primera jornada del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil. Y en primera instancia -en el arranque del torneo- la nueva cara de las celestes luce atractiva.

Y es que cabe recordar que Cruz Azul Femenil tuvo su presentación en el certamen tras sumar cinco refuerzos y registrar un total de 10 bajas. En tanto, en el duelo de esta noche destacó la figura de Edith Carmona, quien marcó el gol -¡un golazo!- que dio inicio a la voltereta de La Máquina.

Cuando el cronómetro marcaba 31 minutos, la defensa celeste de 20 años sacó un potente disparo de larga distancia que terminó incrustándose en el ángulo. ¡Golazo de Edith Carmona!

Tras el gol de Carmona llegó el tanto de la estadounidense, Meghan Cavanaugh, quien anotó en su debut en la Liga MX Femenil. En tanto, en la segunda mitad, María Peraza sentenció el partido a favor de las celestes.