Las cosas no pintan bien para Cruz Azul. Los cementeros se fueron arriba en el marcador en la primera mitad pero vieron como un arreón de Monterrey los dejó con un 1-3 en contra en la segunda jornada del Clausura 2023 de la Liga MX.

Sin embargo, Jordan Silva hace creer a La Máquina después de anotar el segundo tanto de los locales al minuto 82′ de la segunda mitad. Cruz Azul busca el empate a la desesperada y buscar un empate que deje un mejor sabor de boca en el debut en el Estadio Azteca.

Cruz Azul juegaante Rayados con la siguiente alineación: Jesús Corona; Ignacio Rivero, Ramiro Funes Mori, Juan Escobar, Rodrigo Huescas; Alexis Gutiérrez, Erik Lira, Carlos Rodríguez, Carlos Rotondi, Uriel Antuna; y Michael Estrada.