Cruz Azul se puso en ventaja sobre América de forma temprano en el Clásico Joven, válido por los cuartos de final de ida de la Liguilla del torneo de Clausura 2019 de Liga MX, con gol de Milton Caraglio a los 15 minutos.

Pero la ventaja duraría poco, y es que a los 21 minutos, un tiro de esquina a favor de las Águilas, que cabeceó Bruno Valdez, terminó desviado por la cabeza de Igor Lichnovsky, quien disparó contra propia meta y anotó el 1-1 parcial.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_57456926”, “obj”: {“id”:”6169″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”412370″} });

El defensor cometió el primer gran error del partido y complica a la Máquina Cementera en este trascendental encuentro, que podría significar el gran golpe de Cruz Azul en esta llave de Fiesta Grande.