Un Cruz Azul con un esquema temeroso y lejano a buscar su quinto triunfo en fila fue frenado hoy por el Toluca, con dos golazos para derrotarlo en el Estadio Azul 2-1, en partido de la décima fecha del Torneo Apertura 2009. Jaime Lozano marcó por la Máquina a los 13 minutos y por los Diablos Rojos el chileno Héctor Mancilla emparejó de forma momentánea a los 38 con una genialidad, y el defensa central Edgar Dueñas los puso al frente al 60, al aprovechar una falla de marcación dentro del área. Con este cuarto descalabro del certamen, los cementeros se estancaron en 18 puntos aún en el liderato del grupo tres, aunque podrían perder dicho sitio si Santos gana su partido de esta fecha. Los escarlatas se afianzaron en la cima del sector uno, y tendrán mínimo otra semana en el primer puesto de la clasificación general, al arribar a 24 unidades. Foto: Mexsport Fuente: Notimex