El equipo de Pedro Caixinha perdió 1-0 frente a Rayados en el Veterans Stadium de McAllen

Cruz Azul no pudo con Monterrey en su último amistoso de la gira por Estados Unidos y cayeron por la mínima con anotación de Dorlan Pabón. La Máquina puso sus mejores piezas para el encuentro. Los dirigidos por Pedro Caixinha llegaban con dos triunfos y un empate al compromiso. Primero vencieron al Orange Country 5-0 y al Guangzhou R&F; 4-2. Además empataron sin goles ante Xolos de Tijuana.

+Cómo ver Cruz Azul vs Monterrey.

$bp(“Brid_30667266”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”263885″});

Caixinha mandó a la cancha a Guillermo Allinson, Adrián Aldrete, Pablo Aguilar, Julio Domínguez, Gerardo Flores; Iván Marcone, Rafael Baca; Elías Hernández, Ángel Mena; Milton Caraglio y Martín Cauteruccio. Por su parte Rayados va con Marcelo Barovero, Stefan Medina, Nicolás Sánchez, José Basanta, Leonel Vangioni; Jonathan González, Jesús Molina; Rodolfo Pizarro; Dorlan Pabón, Aviles Hurtado y Jorge Benítez.

+Aficionados de Cruz Azul hicieron largas filas en McAllen.

La primera jugada clara de Cruz Azul fue a los 9′ con un remate de Milton Caraglio de volea que rechazó el portero Juan Pablo Carrizo. Sin embargo, en un encuentro que no tuvo grandes emociones en el primer tiempo, Dorlán Pabón abrió la cuenta a los 42′, aprovechando una desatención del lateral izquierdo, para recibir un centro y fusilar a Guillermo Allison.

En el segundo tiempo Cruz Azul cambió todo el equipo inicial, salvo el partido y terminó jugando con Allison; Sánchez, Lichnovsky, Silva, Madueña; Baca, Salas; Montoya; Méndez, Alvarado. La Máquina lo buscó, tuvo, se acercó al arco rival. No obstante no logró vulnerar la puerta y pagó el precio de tener un equipo repleto de refuerzos, que se están conociendo aún.