El equipo de Meza perdió en Asunción por 2-0 y se quedó en los octavos de final del certamen continental. Libertad logró el pasaje a cuartos demostrando un juego más agresivo que La Máquina. Cruz Azul inició el partido perdiendo. A los 9 minutos de la primera etapa, Núñez doblegó a la defensa Azul y abrió el resultado inesperadamente.Pero eso no fue todo, porque el conjunto paraguayo salió decidido a buscar la clasificación ante un equipo de Meza que demostró no tener la misma determinación y lo terminó pagando caro. Principalmente porque Libertad generó varias jugadas de riesgo contra la valla de Corona, que tuvo que responder más de la cuenta para tratar de evitar lo que bien pudo haber sido una goleada. Porque el Azul no dio señales de vida a lo largo de todo el encuentro y menos aún después de que los locales consiguieran ampliar la diferencia a los 5 minutos del segundo tiempo, a través de Cáceres. Ahí fue cuando se acabó el sueño copero de Cruz Azul, que en el partido de ida había igualado por 1-1. Mira el primer gol de Libertad en Asunción: