La Máquina Cementera continúa sin ganar en el Torneo Apertura 2016. Hoy, por la quinta jornada de dicho certamen doméstico, igualó 0-0 en su visita a Querétaro.

Cruz Azul tiene cada vez menos margen de error. Al inicio de la quinta jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga MX, los conducidos estratégicamente por Tomás Boy acumulaban tres empates y una derrota, por lo que la llegada de la victoria se necesitaba con urgencia. Sin embargo, en el marco de la quinta jornada del mencionado certamen doméstico, La Máquina Cementera no pudo alcanzar dicho objetivo frente a los Gallos Blancos de Querétaro. Como consecuencia, sumaron una nueva frustración y siguen sin alzarse con el triunfo. En el estadio La Corregidora, Cruz Azul finalizó igualando 0-0 ante Querétaro. Una paridad que sabe a poco ya que el elenco local disputó gran parte del segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Edgar Benítez, que vio la tarjeta roja a los 67 minutos de juego. + Califica a nuestros futbolistas + Las mejores fotos del encuentro + Estadísticas de la Liga MX + Fixture de la quinta jornada