El portero de Cruz Azul tuvo una actuación muy destacada y fue la gran figura que tuvo el empate de La Máquina ante Monterrey.

$bp(“Brid_03792779”, {“id”:”6157″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”160217″});

Este sábado, en el Estadio Azul, La Máquina Cementera igualó 1-1 ante Rayados de Monterrey y sumó un punto que tiene gusto a muy poco. Es que estuvo a minutos de quedarse con la victoria, pero no pudo hacerlo.

En medio de ese contexto, Cruz Azul tuvo una figura descollante que terminó convirtiéndose en el hombre de mejor rendimiento a lo largo de todo el compromiso. Se trata de Jesús Corona, su portero.

‘Chuy’ apareció en todo su esplendor tapándole un penal a Dorlan Pabón cuando el juego estaba 0-0, y, en el segundo tiempo, se despachó con una cuádruple atajada fenomenal para evitar el gol del rival.

+ El penal tapado:

Pero eso no fue todo: de principio a fin, el experimentado elemento del elenco comandado por Francisco Jémez mantuvo sobriedad y firmeza. Transmitió seguridad y expuso su mejor versión.