Cruz Azul mantuvo en cero su arco durante el primer tiempo, pero se desfondó en el complemento,pues aceptó tres tantos en 20 minutos para que Santos Laguna lo doblegara 3-2 en el Estadio Corona, bajo un calor extremo.

El ecuatoriano Carlos Darwin Quintero fue el autor del primer tanto de “Guerreros” a los 55 minutos, mientras Juan Pablo Rodríguez anotó el segundo, un golazo, al 61 y el argentino Daniel Ludueña consiguió el tercero en el 65. Por la Máquina , el argentino Emanuel Villa ligó su tercer partido con mínimo un gol, para llegar a cuatro en su cuenta cuando abrió el marcador a los ocho minutos, mientras Jaime Lozano consiguió el segundo de la escuadra visitante al 69. En choque de “seis puntos” , la escuadra de la Comarca llegó a siete unidades para colocarse como sublíder, superada por Tigres por mejor diferencia de goleo (+2) , que también alcanzó siete tras su triunfo 2-1 en Ciudad Universitaria sobre Pumas. Los celestes, que venían de dos victorias al hilo y sin aceptar anotación en los dos anteriores choques contraPumas y Monterrey, se quedó con seis, en un descalabro doloroso porque se da en vísperas de enfrentar a su “coco”, América, el próximo sábado en el Estadio Azul. Foto: Mexsport Fuente: EL Universal