Cruz Azul igualó 0 a 0 ante Tijuana en condición de visita y no pudo subirse a los primeros puestos de la Liga MX. Este es el jugador por jugador. Deja tu opinión. José de Jesús Corona. (8) No tuvo muchas intervenciones durante el primer tiempo, salvo unas jugadas a balón parado que no trascendieron ni fueron de peligro. Israel Castro. (7) Fue un partido muy rápido, pero eso no fue impedimento para que Israel tuviera algunas buenas intervenciones en medio campo y en el sector defensivo donde cortó un par de balones peligrosos por parte del rival. Luis Amaranto Perea. (7.5) El defensa colombiano tuvo un partido pesado debido al peligro que generan los delanteros de Tijuana. Supo adaptarse a las condiciones de la cancha y de los rivales para ser un hombre importante en la zaga. Jair Pereira. (7) Estuvo muy concentrado en el partido, tanto así que se encargó de cortar todos los balones por alto que asediaban el área de Cruz Azul. Julio César Domínguez. (7) Fue un partido discreto para el ”Cata”. No lo vimos con la oportunidad de sumarse al ataque debido a la presión en medio campo. Alejandro Castro. (7) El contención no tuvo un partido fácil, ya que hubo mucho juego en el medio campo y no en todas las oportunidades se mostró atinado en larecuperación, e incluso recurrió mucho a las faltas tácticas. Salió al minuto 16 del segundo tiempo por Achille Emana. Gerardo Torrado. (6) Fue un mal partido para el capitán de la Máquina. Tuvo muchas imprecisiones donde perdió balones en pases sin complicaciones. Tuvo una oportunidad importante frente al marco de Tijuana que cruzó demasiado y se fue por un lado del arco rival. Christian Giménez. (6) Hemos visto una baja de juego de Giménez que ha pegado mucho en el funcionamiento del equipo. Debido a la poca transición de balones por parte de la contención, no pudo generar las jugadas que se necesitaban para abrir a la zaga de Tijuana. Joao Rojas. (7) Un partido de altibajos para el ecuatoriano. Así como tuvo algunas buenas jugadas en la delantera, como un cabezazo que pasó cerca y un pase filtrado para Torrado, también desapareció un poco en la recta final del partido. Mauro Formica. (6) No ha mostrado lo que se esperaba. Aunque fue entregado a la defensa y al ataque y algunas buenas jugadas individuales que nos mostró hicieron que no fuera pérdida su actuación. Salió al minuto 31 del segundo tiempo por Sergio Nápoles. Mariano Pavone. (7) Nunca estuvo en el área que mejor se desempeña. Tuvo que salirse del área para buscar balones y fue el blanco de varias faltas del rival. Salió al minuto 46 del segundo tiempo por Jerónimo Amione. Achille Emana. (5) Entró al minuto 16 del segundo por Alejandro Castro. Se nota que el camerunés no se ha adaptado al ritmo de juego, ya que en los minutos que jugó se vio cansado y lento. Sergio Nápoles. (6) Entró al minuto 31 del segundo tiempo por Mauro Formica. Tomó el balón un par de veces, pero no pudo llegar a línea final y meter los centros peligrosos que le conocemos. Jerónimo Amione.(6) Entró al minuto 46 del segundo tiempo por Mariano Pavone.