Cruz Azul apenas empató ante Pumas, que comenzó ganando, y mantuvo el invicto en el campeonato, aunque perdió una buena oportunidad para acercarse a los primeros puestos. Cruz Azul tenía la oportunidad de volver a ganar como local y arrimarse a la punta, pero Pumas lo comprometió y el partido de esta jornada se saldó con una igualdad en 1-1, con la que La Máquina mantiene el invicto. Eduardo Herrera abrió la cuenta para la visita, a los 20 minutos del primer tiempo y sorprendió a Cruz Azul, que tuvo que salir a buscar la igualdad ante la incertidumbre de sus hinchas. El gol del empate llegó en el segundo tiempo, a falta de 25 minutos para el final, por intermedio de Javier Aquino, había ingresado desde el banco de suplentes. Ahora, en la fecha que viene, Cruz Azul visitará a Morelia. Estadísticas del Clausura 2012