Cruz Azul sigue sin ganar como local y empató 1-1 ante Pachuca, por la tercera fecha del Torneo Clausura 2012. La Máquina no pudo hacer valer el empujón anímico del triunfo ante Atlas y esta tarde apenas igualó 1-1 contra Pachuca, como local, después de estar en desventaja. El partido se abrió a los 20 minutos, gracias al gol de Javier Ayoví, quien puso 1-0 tras una asistencia de Daniel Arreola. Así, Cruz Azul debía ir en busca de la igualdad. Y ese empate lo consiguió diez minutos más tarde, por intermedio de Emanuel Villa, quien volvió a gritar, al igual que ante Atlas, y puso el 1-1, que ilusionó al Azul para ir a buscar la victoria. A pesar de intentar en el segundo tiempo, el equipo de Enrique Meza no encontró el gol de la victoria y tuvo que conformarse con otra igualdad en casa, después del estreno en el Clausura, ante Tigres, también con empate. CALIFICA A LOS JUGADORES