Cruz Azul trabajó bastante para conseguir un triunfo de 1-0 en casa sobre el Toluca, para así sumar su segunda victoria consecutiva en el Clausura 2011 y quedar en la segunda posición del Grupo 3 y de la tabla general. El conjunto cementero aprovechó la superioridad numérica con la que jugó durante todo el segundo tiempo, luego de que el árbitro Marco Antonio Rodríguez expulsó a Alfredo Talavera y Osvaldo González por parte de los Diablos y a Horacio Cervantes por el lado celeste, dando como resultado un partido de 10 contra 9. A diferencia de lo ocurrido en los duelos ante Necaxa y Querétaro, en los que los dirigidos por Enrique Meza jugaron con un hombre más que el rival y solamente pudieron empatar, ahora la Máquina logró un resultado favorable aunque sin demasiado brillo. El que marcó la diferencia, al igual que la semana pasada ante el América, fue el argentino Emanuel Villa, quien aprovechó el rebote que dejó el arquero Centeno tras un remate de César Villaluz al minuto 67. Con este resultado, la Máquina llegó a 21 puntos y quedó sólo por debajo de Pumas (24) tanto en el sector tres como en la tabla general. El próximo compromiso del conjunto cementero será de visita frente al Santos Laguna en Torreón dentro de dos semanas. Danos tu opinión.
Redacción VamosCruzAzul.com Foto: Mexsport