Cruz Azul goleó 3-0 a los Xolos de Tijuana en el marco de la jornada 3 del Apertura 2024 de la Liga MX. Los goles corrieron por cuenta de Giorgos Giakoumakis, por partida doble, y de Ignacio Rivero, quien además terminó con una venda en la cabeza producto de una patada de un jugador rival. Tras el compromiso ante los fronterizos, Jorge Sánchez habló ante los medios de comunicación y se mostró ambicioso.

Lo que queremos es quedar campeones, lo trabajamos desde el primer minuto, primer partido y no vamos a descansar hasta conseguirlo”, explicó Sánchez ante los medios. El propio jugador mexicano también aprovechó el post partido para hacer un pedido al capitán de Cruz Azul.

En el gol de Nacho, que aumentaba la ventaja a dos goles en ese momento del partido, la jugada estuvo precedida por un disparo al travesaño de Jorge Sánchez, quien se mantuvo activo en ataque durante los 90′ minutos de juego. El ex futbolista del Porto pidió al charrúa que le concediera la asistencia de su anotación.

Me lo cuentas como asistencia, mi capi”, escribió Sánchez en las redes sociales de Rivero. El capitán de los cementeros no se cortó y le respondió a su compañero: “Claro mi Jorgie. Tremenda asistencia”. La secuencia no hace más que dejar en claro que la buena sintonía de Cruz Azul en el campo también se traslada fuera de los terrenos.

¿Cuándo vuelve a jugar Cruz Azul?

Cruz Azul volverá a las acciones en la Liga MX el próximo sábado 20 de julio a partir de las 21:05 (hora local) en el marco de la fecha 4 del Apertura 2024. Este duelo ante el Toluca tendrá lugar en el Estadio Ciudad de los Deportes y contará con la transmisión de TUDN y la plataforma ViX.

¿Cómo va Cruz Azul en la tabla de posiciones?

Mazatlán, Rayados de Monterrey y Xolos de Tijuana; los tres han sido víctimas de La Máquina engrasada de Martín Anselmi. Cruz Azul ha conseguido tres victorias en el mismo número de fechas y que los tiene como único líder del Apertura 2024. Además, los registros no pueden ser mejores: 8 goles a favor y ninguno en contra.