Cruz Azul está en los octavos de final de la Leagues Cup 2024 sin que le sobre nada. Los cementeros siguen sin ganar un partido durante los 90′ minutos y volvieron a quedarse con la victoria desde los once metros: esta vez ante el Orlando City tras una igualdad a cero goles en el tiempo regular.

[Mira la Leagues Cup 2024 AQUÍ, a través del MLS Season Pass de Apple TV]

El cuadro de Martín Anselmi sufre una alarmante falta de gol en lo que va de campeonato. De los tres partidos disputados apenas ha conseguido un gol: fue en la segunda fecha de la fase de grupos ante el Philadelphia Union, partido que se definió también desde los once metros.

A raíz de esta falta de eficacia en los últimos metros Anselmi podría introducir dos cambios en su próxima alineación para intentar solventar esta carencia. Las opciones más claras serían las de Ángel Sepúlveda y Uriel Antuna, dos fijos en el once hasta hace unos meses.

Con la incorporación de uno de estos, o los dos, Cruz Azul ganaría en ataque más presencia y mayor oportunidad de batir la valla contraria. No obstante, esto también acarrea la salida de dos elementos del mediocampo, en donde se perfilarían nombres como Alexis Gutiérrez, Erik Lira, Lorenzo Faravelli o el propio Ignacio Rivero.

Encuesta ¿Crees que Anselmi debería hacer cambios?

¿Crees que Anselmi debería hacer cambios?

No

YA VOTARON 622 PERSONAS

¿Cuándo vuelve a jugar Cruz Azul por Leagues Cup

Cruz Azul enfrentará a Mazatlán el próximo martes 13 de agosto desde la cancha del Audi Field, estadio del DC United, en el marco de los octavos de final de la Leagues Cup 2024. Este duelo está programado para las 18:00 (hora local).

Cruz Azul vs. Mazatlán: ¿cómo ver el partido de octavos de final de la Leagues Cup?

El encuentro entre Cruz Azul y Mazatlán será transmitido EN VIVO por la señal de Apple TV a través del MLS Season Pass. Además, también se podrá seguir el MINUTO A MINUTO por medio de nuestros canales oficiales.