Cruz Azul buscaba regresar a la senda del triunfo, luego de sufrir dos derrotas consecutivas que lo sacaron de la zona de Liguilla, sin embargo, desaprovechó la localía para lograrlo este sábado en el duelo ante Querétaro desde las instalaciones deLa Noria, correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil.

Y es que, cuando parecía que tenía los tres puntos en la bolsa, tras ponerse en ventaja al minuto 78 con gol de Renata Huerta, un gol en el último minuto del partido le arrebató el triunfo a las dirigidas de Nicolás Morales, pues al minuto 95Leidy Ramos mandó a guardar la pelota para el 1-1 definitivo.

De esta manera, y tras uno de sus peores partidos en el Clausura 2023, Cruz Azul sumó un punto más a su cuenta para llegar a 10 unidades y mantenerse en el noveno sitio, todavía fuera de la zona de Liguilla y en riesgo de perder algunos lugares más, pues con los partidos que faltan por disputarse esta fecha, todavía podría caer más en la clasificación.

Gol de Querétaro

En los últimos minutos del partido, las queretanas se encontraron con el empate, pues en una jugada a balón parado y todo tipo de descuidos en la zaga celeste,Leidy Ramosse encontró con la pelota en el área para mandarla a guardar a placer, sin que Itzayana Gonzáez pudiera detenerla, por lo que sentenció el marcador final 1-1.

Gol de Renata Cruz Azul

Fue al minuto 78, cuando Renata Huerta se encontró con la pelota en el aire, en la zona del área, por lo que no desaprovechó para rematar con un certero cabezazo que la mandó al fondo de las redes, sin que la arquera de Querétaro pudiera hacer nada para evitarlo. Así puso en ventaja por 1-0 a las celeste.

Norma Palafox sigue sin encontrar el gol

La delantera sinaloense,quienllegó como la gran figura en el último mercado de pases, no ha podido encontrarse con el gol, pese a que cada vez ha sumado más minutos, pues para el partido de este sábado, repitió como titular en el 11 inicial de Nicolás Morales, sin embargo, tuvo que salir de la cancha al minuto 77 para cederle su lugar aIvonne Gutiérrez, una vez más, con su cuenta en cero.

(Foto: Imago7)

Edith Carmona sufrió un duro golpe

En una disputa por la pelota por la banda, Edith Carmona sufrió un empujón por parte de una jugadora de Querétaro, por lo que perdió el equilibrio y cayó directamente afuera de la cancha, impactando muy fuertemente la cabeza contra el concreto. Afortunadamente, la defensa celeste pudo ponerse en pie y reincorporarse al partido.

Cruz Azul: la alineación contra Querétaro

(Foto: Cruz Azul)

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Vamos Azul te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!