Tres de tres y paso perfecto en el Apertura 2023. Cruz Azul firmó una emocionante voltereta frente a Pumas, en el duelo de la Jornada 3 en la Liga MX Femenil, que marcó la presentación en casa de las celestes este semestre.

Así, el equipo cementero se apuntó su tercer triunfo consecutivo, al mantener el paso perfecto, gracias a un doblete de la brasileña Erica Gomez, que se ha reafirmado como el mejor refuerzo de este mercado.

Sigue AQUÍ el Cruz Azul vs. Atlanta United, EN VIVO, por Apple TV

De esta manera, Cruz Azul escaló a lo más alto de la Tabla de Posiciones de la Liga MX Femenil, pues con nueve puntos comparte la cima con Tigres.

Doblete de Erikinha

Al minuto 41, con toda la confianza y determinación, la ofensiva brasileña se animó con un disparo bombeado desde la esquina del área para vencer de nuevo a la guardameta felina, firmar un golazo y así comandar la voltereta por 2-1 ante Pumas.

Gol de Erica Gomes

Erikinha aprovechó un grave error en la defensa de Pumas para empatar el marcador con una gran definición ante la arquera auriazul, apenas al minuto 6, pues las felinas se habían adelantado en La Noria con gol de vestidor.

Gol de Pumas

Apenas al minuto 3, Aerial aprovechó un tiro de esquina para saltar, ganarle a toda la zaga celeste y rematar con un cabezazo para vencer a Itzayana González. Así Pumas se puso al frente.