Samuel Espinosa se ha convertido en el gran referente y goleador de Cruz Azul en la categoría Sub 23. El delantero celeste ya sumaba dos dobletes en el inicio del Apertura 2024 y este sábado firmó uno más para encaminar la goleada por 4-1 ante Toluca en la Jornada 4.

El atacante de 21 años de edad volvió a ser el gran protagonista de la categoría juvenil, luego de volver a entrar de cambio en el segundo tiempo y despacharse de nueva cuenta por partida doble. El jugador proveniente de Cruz Azul Lagunas anotó al minuto 75 y después al 90‘.

Bryan Gamboa fue el encargado de abrir la cuenta a favor del equipo cementero desde el minuto 29 y lo mandó al descanso con la ventaja. Para el complemento, Josué Díaz anotó el segundo tanto al 66′ y cuando Toluca descontó con el 2-1 al 70′, apareció Samuel Espinosa para asegurar la cuarta victoria consecutiva.

Hay que destacar que Andrés Gudiño fue el portero titular y capitán del equipo cementero esta mañana. Además, los juveniles registrados del primer equipo que vieron minutos como titulares fueron Raymundo Rubio, Luis Iturbide y Leonardo Sámano.

Cruz Azul Sub 23 se reafirma como líder absoluto en la Tabla

De esta manera, el equipo comandado por Vicente Sánchez logró reafirmarse como líder absoluto de la Tabla de Posiciones. Quedó ubicado en la cima con 12 puntos de 12 disponibles, siendo el único equipo de la categoría juvenil en ganar sus cuatro primeros partidos.