Cruz Azul Femenil dejó escapar un triunfo claro esta tarde, cuando enfrentó a las chavas del Atlas por la jornada 13 del torneo de Apertura 2019 de Liga MX Femenil en la ciudad de Guadalajara.

El partido terminó empatado a dos tantos, pero las chavas de la Máquina llegaron al minuto 70 del encuentro ganando 2-0, con tantos de Paola González a los 14' y de Natalia Enciso al 69'.

El problema llegó cuando Atlas anotó el descuento a los 76' de los pies de Ana Rosa García y Alison González empató las acciones de forma definitiva a los 83 minutos.

Con este resultado, Cruz Azul Femenil quedó en la novena posición de la tabla con 17 puntos a la espera de lo que pase el resto de la fecha.

El próximo fin de semana se pausará el torneo femenil por fecha FIFA, pero el viernes 11 de octubre, a las 16:00 en el estadio 10 de Diciembre, Cruz Azul Femenil recibirá a las Tiburonas Rojas de Veracruz por la jornada 13.

Captura: Liga MX Femenil