Cruz Azul Femenil y Chivas se enfrentan hoy.

las más leídas

Liga Mx Femenil

Cruz Azul Femenil vs Chivas: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN VIVO el duelo por Liga MX Femenil?

Cruz Azul Femenil recibirá a las Chivas en La Noria, desde las 12:00, en un duelo válido por la jornada 2 del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Femenil.

Bolavip

Cruz Azul Femenil y Chivas se enfrentan hoy.

Cruz Azul Femenil y Chivas se enfrentan hoy. (Foto: Imago 7)

Cruz Azul Femenil tuvo un buen estreno en el torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Femenil. Las celestes vencieron por 1-0 al FC Juárez, como visitantes, con gol de Brenda León, y ya se preparan para lo que será la jornada 2 del certamen. El partido se disputará en las instalaciones de La Noria y el rival serán las Chivas de Guadalajara.

Fueron 12 los fichajes que presentó el elenco cementero, luego de anunciar 14 bajas de cara a este semestre. Carlos Roberto Pérez renovó con Cruz Azul y continuará en el proceso que busca conseguir la primera Liguilla en la historia del equipo femenil celeste. Las condiciones cambiaron y el equipo está respondiendo rápidamente.

En el caso de las Chivas de Guadalajara, también comenzaron de excelente forma su participación en el Grita México A21. El Rebaño venció por 5-0 al Atlético de San Luis en el estadio Akron. Christian Jaramillo, Alicia Cervantes, Joseline Montoya y Michelle González x2 fueron las autoras de los goles en la jornada 1.

Cruz Azul Femenil alineará esta tarde con Itzayana González; Daniela Monroy, Karla Zempoalteca, Claudia Cid; Itzel Cruz, Brenda León, Alison González, Wendy Jiménez; Dlia Molina, Natalia Enciso y Magaly Cortés.

¿Cuándo juegan Cruz Azul Femenil vs Chivas por la jornada 2 de Liga MX Femenil?

El partido entre Cruz Azul y Chivas se disputará este sábado 24 de julio a partir de las 12:00 horas (tiempo del centro de México) en la cancha 1 de las instalaciones de La Noria. Será válido por la jornada 2 del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Femenil.

 

Cruz Azul vs Guadalajara

Argentina: 24/07 14:00 horas

Chile: 24/07 13:00 horas

Colombia: 24/07 12:00 horas

Peru: 24/07 12:00 horas

Mexico: 24/07 12:00 horas

Estados Unidos: 24/07 10:00 horas PT / 24/07 13:00 horas ET

¿Cómo puedo ver EN VIVO Cruz Azul Femenil vs Chivas?

El encuentro, válido por la jornada 2 de la Liga MX Femenil, será televisado en México a través de la señal de TUDN y por Blim TV. En Estados Unidos, mientras tanto, podrás ver a Cruz Azul Femenil vs Chivas por TUDN.

 

Temas


Lee También

Comentarios

¿Para qué está Cruz Azul este semestre?

Para conquistar el Bicampeonato de Liga
Para ganar la Concachampions
Para ganar ambos
Ninguno