Cruz Azul saltó a la cancha para finalizar el Apertura 2019 de la Liga MX Femenil de la mejor manera y así concluir lo que fue su mejor temporada histórica, que aunque no se alcanzó la Liguilla, la cosecha de 24 puntos es muy positiva e invita a pensar en que lo mejor está por venir.

Esta tarde recibieron a Tijuana en la cancha 10 de Diciembre y terminaron con empate 2-2 en lo que fue un partido muy entretenido, de ida y vuelta y con claras oportunidades de gol en ambos arcos.

La encargada de abrir el marcador por las celestes fue Jessica Tenorio al minuto 27, para que después Brenda León ampliara la ventaja al minuto 35 para irse al descanso con la ventaja en el marcador.

Lamentablemente la defensa no pudo contener el férreo ataque que desplegó Tijuana en el segundo tiempo del partido para terminar rescatando un merecido empate que les permite mantenerse en la lucha por quedar mejor úbicadas de cara a la Liguilla.