Cruz Azul y Pachuca repetirán este sábado.

las más leídas

Liga Mx Liguilla

Cruz Azul vs Pachuca: pronósticos según las casas de apuestas

Esto es lo que pagan las casas de apuestas en el partido entre Cruz Azul y Pachuca, válido por la vuelta de semifinales de la Liguilla del torneo Guardianes 2021 de Liga MX.

Bolavip

Cruz Azul y Pachuca repetirán este sábado.

Cruz Azul y Pachuca repetirán este sábado. (Foto: Imago 7)

Cruz Azul volverá a las canchas este sábado, tres días después de hacer su debut en las semis de la Fiesta Grande. En un juego válido por la vuelta de semifinales de la Liguilla del torneo Guard1anes 2021 de Liga MX, la Máquina recibirá a Pachuca, con la intención de ganar y sentenciar una clasificación que quedó abierta en la ida.

Este miércoles 19 de mayo, los celestes igualaron sin goles ante los Tuzos y dejaron la clasificación para cualquiera. De ganar o empatar 0-0, avanzarán los dirigidos por Juan Reynoso, pero si empatan por más de un gol, o pierden, serán los de Paulo Pezzolano quienes consigan el boleto a la gran final del campeonato.

De momento, la Máquina no tiene bajas confirmadas para el partido de vuelta frente a Pachuca. En la actualidad, el reporte médico está vacío, ya que no hay jugadores lesionados tras la ida de semifinales. A eso se suma que desde hace varias semanas no hay contagios de covid-19 dentro de la institución.

Reporte Médico Cruz Azul
El reporte médico celeste está vacío. (Cruz Azul)

Las casas de apuestas, como cada semana, hicieron sus predicciones en la previa del partido ante los hidalguenses; y aquí repasaremos esos pronósticos, tanto para México como para Estados Unidos. De acuerdo con las apostadoras revisadas, esta vez Cruz Azul sí es favorito para llevarse la victoria el sábado frente al Pachuca.

 

Cruz Azul vs Pachuca: pronósticos del partido

Resultados Caliente.mx
Cruz Azul -125
Empate +245
Pachuca +350

* Cuotas en México a través de Caliente.mx

¿A qué hora juegan Cruz Azul vs Pachuca?

Fecha: Sábado 22 de mayo
Hora: 20:00 (tiempo del Centro de México)
Lugar: Estadio Azteca

 

Cruz Azul vs Pachuca

Argentina: 22/05 22:00 horas

Chile: 22/05 21:00 horas

Colombia: 22/05 20:00 horas

Peru: 22/05 20:00 horas

Mexico: 22/05 20:00 horas

Estados Unidos: 22/05 18:00 horas PT / 22/05 21:00 horas ET

Temas


Lee También

Comentarios

¿Para qué está Cruz Azul este semestre?

Para conquistar el Bicampeonato de Liga
Para ganar la Concachampions
Para ganar ambos
Ninguno