Jesús Corona fue el gran artífice de la victoria de Cruz Azul ante Chivas por 2 a 1 en el estadio Akron. Chuy dejó atrás las críticas del pasado y se hizo grande en un partido importante para La Máquina. Con cuatro intervenciones claves, sostuvo la ventaja y fue elegido como la figura del juego por la Jornada 6.

A los 33 minutos del encuentro, un remate de Rolando Cisneros provocó la estirada del portero azul para enviar la pelota al córner.

Cuando arrancaba el segundo tiempo y, con el equipo ya en ventaja, un mano a mano de Uriel Antuna fue desactivado por Corona.

Otro potente remate, en este caso de Cristian Calderón desde afuera del área, fue sacado por el arquero con un buen rebote hacia el costado.

Por último, cuando se terminaba el partido sacó un gran cabezazo de Antuna que significaba el empate del local al minuto 90.