Este viernes 22 de enero, en las instalaciones de La Noria, Cruz Azul Femenil buscaría dar un nuevo paso a por su primera Liguilla en la historia, cuando recibieran a Atlético de San Luis desde las 15:45 horas, en un juego válido por la jornada 3 del torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX Femenil.

Y las celestes consiguieron seguir invictas y en la parte alta de la tabla de posiciones, luego de derrotar por tres tantos a uno a las potosinas en un partido encendido y de altísimo nivel, bajo las órdenes de Roberto Pérez como nuevo entrenador de la rama femenil de la Máquina Cementera.

Fue Alejandra Curiel la encargada de abrir el marcador, con un tanto de cabeza a los 18 minutos. Y sería doblete de la China, quien anotó su segundo gol de la noche a los 67' por la vía penal. El tercer gol de Cruz Azul Femenil llegó de los pies de Karime Abud a los 33 minutos. El descuento de Atlético de San Luis fue anotado a los 89' por Paola Alemán.

Con este resultado, y a la falta del resto de la tercera jornada, las chavas de la Máquina marchan segundas en la tabla de posiciones con 7 puntos, a dos de las líderes Pumas UNAM. Rayadas, Chivas, Atlas y Toluca podrían hacer que Cruz Azul baje de aquí al lunes, en que se acaba la J3.

El próximo desafío cementero será el domingo 31 de enero, a partir de las 12:00 horas, ante sus pares de Puebla, como visitantes en el estadio Cuauhtémoc, por la cuarta fecha del torneo Guard1anes 2021 de Liga MX Femenil.