Cruz Azul enfrentará a Pachuca en semis.

las más leídas

Liga Mx Liguilla

Pachuca vs Cruz Azul: pronósticos según las casas de apuestas

Esto es lo que pagarán las casas de apuestas en el partido entre Cruz Azul y Pachuca, válido por la ida de semifinales de la Liguilla del torneo Guardianes 2021 de Liga MX.

Bolavip

Cruz Azul enfrentará a Pachuca en semis.

Cruz Azul enfrentará a Pachuca en semis. (Foto: Imago 7)

Cruz Azul volverá a las canchas este miércoles, cuatro días después de una épica remontada que le permitió seguir con vida en la Fiesta Grande. En un juego válido por la ida de semifinales de la Liguilla del torneo Guard1anes 2021 de Liga MX, la Máquina visitará a Pachuca, con la intención de ganar y dar el primer golpe en esta serie.

Los Tuzos avanzaron a semis luego de pasar sobre el América; los derrotaron por 3-1 en la ida, y aunque cayeron por 4-2 en la vuelta, finalmente el boleto tuvo su nombre y no el de las Águilas. Los celestes, asimismo, remontaron el partido ante Toluca y con un contundente tres a uno en la vuelta, consiguieron el pase a segunda ronda.

De momento, la Máquina no tiene bajas confirmadas para enfrentar a los Tuzos. En la actualidad, el reporte médico está vacío, ya que no hay jugadores lesionados ni "dolidos" después de los cuartos de final. A eso se suma que desde hace varias semanas no hay contagios de covid-19 dentro de la institución, por lo que no hay bajas de ese tipo.

Reporte Médico Cruz Azul
No hay lesionados en la Máquina. (Cruz Azul)

Las casas de apuestas, como cada semana, hicieron sus predicciones en la previa del partido ante los hidalguenses; y aquí repasaremos esos pronósticos, tanto para México como para Estados Unidos. De acuerdo con las apostadoras revisadas, Cruz Azul no es favorito para llevarse la victoria este miércoles frente al Pachuca, por muy poco.

 

Pachuca vs Cruz Azul: pronósticos del partido

Resultados Caliente.mx
Pachuca +155
Empate +200
Cruz Azul +170

* Cuotas en México a través de Caliente.mx

¿A qué hora juegan Pachuca vs Cruz Azul?

Fecha: Miércoles 19 de mayo
Hora: 20:30 (tiempo del Centro de México)
Lugar: Estadio Hidalgo

 

Pachuca vs Cruz Azul

Argentina: 19/05 22:30 horas

Chile: 19/05 21:30 horas

Colombia: 19/05 20:30 horas

Peru: 19/05 20:30 horas

Mexico: 19/05 20:30 horas

Estados Unidos: 19/05 18:30 horas PT / 19/05 21:30 horas ET

Temas


Lee También

Comentarios

¿Para qué está Cruz Azul este semestre?

Para conquistar el Bicampeonato de Liga
Para ganar la Concachampions
Para ganar ambos
Ninguno