(Incluye videos) El camerunés aprovechó la primera ocasión de gol para darle la ventaja parcial a Cruz Azul frente a Herediano, que igualó en la segunda parte, pero no le alcanzó para llegar al liderato del Grupo 3. Lara puso cifras definitivas al minuto 88. Poco a poco, Cruz Azul va cumpliendo objetivos. A un paso de obtener el boleto a la Liguilla en el Apertura, en Costa Rica logró cumplir con la meta inicia en la Concachampions. La Máquina igualó 1 a 1 frente a Herediano y la historia comenzó bien para los dirigidos por Memo Vázquez por el tanto de Achille Emana, máximo artillero celeste en el certamen. Luego del 1 a 0, La Máquina supo manejar los tiempos del partido, pese a que Herediano igualaría las acciones con el gol de Porras al minuto 55. Sobre el final del encuentro, Jesús Lara aseguró el boleto con su tanto al minuto 88 que dio cifras definitivas al partido en Costa Rica. Los goles: