(Incluye video) Cruz Azul venció con claridad a Herediano en la primera presentación de La Máquina en la Concachampions. Pereira, Pavone y Torrado convirtieron para la goleada cementera. Buen debut de Cruz Azul en la CONCACAF Champions League. Los dirigidos por Guillermo Vázquez cumplieron con lo esperado y vencieron fácilmente a Herediano de Costa Rica en el Estadio Azul. El primer tiempo fue arrollador. Al 31′ abrió el marcador Jair Pereira, pero el resultado se extendería diez minutos más tarde con el tanto de Mariano Pavone y Gerardo Torrado pondría el 3 a 0 definitivo antes del descanso. La segunda parte fue simplemente para que La Máquina manejara con simpleza la ventaja obtenida en los primeros 45 minutos y dejara transcurrir la parte final del encuentro. Con esta victoria, Cruz Azul quedó primero por diferencia de gol (+3 contra +2 de Herediano) y comenzó de la mejor manera el camino hacia el sueño de jugar el Mundial de Clubes. VIDEO: Los goles de La Máquina.