Cruz Azul Femenil no logra salir de su mal momento en el Apertura Femenil 2018. Esta vez cayó 3-0 frente a Pachuca en el Estadio Hidalgo. El primer tanto de las locales lo marcó Mónica Ocampo a los 35′. Cuatro minutos después, KarenGómez puso el 2-0.

+Las ocho finales que le quedan a Cruz Azul en Liga MX.

$bp(“Brid_37239659”, {“id”:”6156″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”297506″});

El tanto definitivo llegó a los 46′, recién iniciado el segundo tiempo repitió Mónica Ocampo para el 3-0. Finalmente, las dirigidas por Alberto Aguilar no lograron siquiera marcar el gol del honor y terminaron sufriendo una nueva derrota en el campeonato.

“Necaxa no tuvo oportunidad clara de gol contra nosotros”: ElíasHernández.

La Máquina quedó en el último lugar del Grupo Ay de la tabla general con 2 puntos, siendo el equipo que tiene menos puntos en el campeonato con un pobre 7,4% de rendimiento en lo que va de torneo. En la próxima jornada las chavasa Lobos BUAP el viernes a las 16:00 en el Estadio 10 de diciembre.