El equipo dirigido por Pedro Caixinha fue ampliamente superado en la segunda mitad y sufrió otra derrota en el actual campeonato.

Cruz Azul sufrió su tercera derrota en los últimos cuatro partidos, ahora fue como visitante contra Santos Laguna con marcador de 2-0.

Las anotaciones fueron por conducto de Jesús Isijara al minuto 60′ y Djaniny Tavares al 78′, mientras que por Cruz Azul la más clara fue a los 15 segundos de iniciar el encuentro en los pies de Martín Cauteruccio, quien falló un mano a mano contra Johnatan Orozco.

Con esto, Cruz Azul se hunde en la clasificación general y se ubica en el décimo quinto sitio con ocho puntos, mientras que Santos comparte liderato con América con 17 unidades.

El equipo de Pedro Caixinha no gana desde la jornada 2, cuando se impusieron 3-1 como visitante frente al Guadalajara.

Acciones del partido:

Minuto 78′: ¡Gol de Santos! Djaniny aprovechó un rebote en un tiro de esquina y aumenta la ventaja

script-1332

Minuto 60′: ¡Gol de Santos Laguna! Isijara centra desde la banda izquierda con pierna derecha y termina incrustándose en el poste izquierdo de Corona

script-1330

Minuto 01′: ¡Cauteruccio deja ir la primera! A los 15 segundos de arrancar el partido, Cruz Azul ya tuvo para irse adelante