Emanuel Villa

Cruz Azul mantuvo en cero su arco durante el primer tiempo, pero se desfondó en el complemento,pues aceptó tres tantos en 20 minutos para que Santos Laguna lo doblegara 3-2 en el Estadio Corona, bajo un calor extremo.

El ecuatoriano Carlos Darwin Quintero fue el autor del primer tanto de “Guerreros” a los 55 minutos, mientras Juan Pablo Rodríguez anotó el segundo, un golazo, al 61 y el argentino Daniel Ludueña consiguió el tercero en el 65. Por la Máquina , el argentino Emanuel Villa ligó su tercer partido con mínimo un gol, para llegar a cuatro en su cuenta cuando abrió el marcador a los ocho minutos, mientras Jaime Lozano consiguió el segundo de la escuadra visitante al 69. En choque de “seis puntos” , la escuadra de la Comarca llegó a siete unidades para colocarse como sublíder, superada por Tigres por mejor diferencia de goleo (+2) , que también alcanzó siete tras su triunfo 2-1 en Ciudad Universitaria sobre Pumas. Los celestes, que venían de dos victorias al hilo y sin aceptar anotación en los dos anteriores choques contraPumas y Monterrey, se quedó con seis, en un descalabro doloroso porque se da en vísperas de enfrentar a su “coco”, América, el próximo sábado en el Estadio Azul. Foto: Mexsport Fuente: EL Universal