El volante de La Máquina Cementera ingresó en el segundo tiempo en la victoria por 2-0 de Chile sobre Camerún, por el Grupo B de la Copa Confederaciones.

Con varios elementos de Cruz Azul en su plantilla, Chile comenzó su participación en la Copa Confederaciones de Rusia. Lo hizo en el marco del Grupo B y frente a Camerún, consiguiendo una buena victoria por 2-0 y jugando mejor que su rival.

De todos los representantes de La Máquina Cementera, Francisco Silva fue el único que tuvo actividad. El volante del elenco comandado tácticamente por Francisco Jémez ingresó cuando transcurrían 26 minutos del segundo tiempo en lugar de Charles Aránguiz.

Mientras tanto, cabe destacar que Enzo Roco y Martín Rodríguez estuvieron presentes en el triunfo chileno pero debieron quedarse todo el compromiso en el banco de suplentes. En tanto, Arturo Vidal y Eduardo Vargas fueron los goleadores.