Tras la gran victoria de La Máquina en el Cuauhtémoc, te presentamos las calificaciones correspondientes a nuestros futbolistas. José de Jesús Corona. El gol de Puebla fue una tremenda circunstancia en contra del Cruz Azul, a loque Corona no pudo hacer nada. Después de esto, no vimos ninguna participación destacada delportero ya que Puebla no volvió a pisar el área con gran peligro. (7) Israel Castro. Funcionó muy bien en la nueva posición que ejerció esta tarde; aunque quedó mástiempo en el sector defensivo, casi no subía al sector de ataque para apoyar a sus compañerospero rindió muy bien como lateral derecho. (8) Luis Amaranto Perea. El regreso del zaguero colombiano vino a dar más solidez al sistemadefensivo del equipo. Como siempre, fue casi insuperable por aire y por velocidad. (8) Julio César Domínguez. En el gol de Puebla pudimos ver un pequeño desplante que sufrió porparte del jugador rival, es cierto que no fue un movimiento fuerte, pero fue una acción que influyóen el marcador. Fue extraño verlo disparar dos veces al marco y hasta en una ocasión estuvo cercade anotar gol de cabeza en un tiro de esquina a favor. (7) Sergio Nápoles. En este partido, Nápoles mostró buenas condiciones por la lateral de la izquierda.Tuvo algunas carreras con el delantero de Puebla de las cuales ganó en su mayoría con suvelocidad y cubriendo bien su zona. Después de una gran jugada donde se quitó a un jugadorde la franja con un gran recorte sirvió un centro perfecto para que Pavone conectara el balón ydecretara el empate momentáneo en Puebla. (8) Gerardo Torrado. El capitán Torrado tuvo que multiplicar sus labores, ya que era frecuenteencontrarlo en muchas zonas del campo, tanto en la ofensiva como en defensiva. Muyparticipativo en este partido y cabe destacar que en este encuentro no salió amonestado. (8) Alejandro Castro. De discreta actuación pero muy cumplido. En esta ocasión desempeño la funciónde contención junto con Torrado a lo que respondió de buena manera con grandes carreras ymuchas recuperaciones. (7) Pablo Barrera. Durante el primer tiempo se vio mejor que en partidos pasados. Tanto él comoJoao, fueron una gran amenaza para la defensiva poblana con sus encares y centros. Tuvo algunostiros al arco que fueron con cierto peligro para el marco poblano. Salió al minuto 25 del segundotiempo por Jerónimo Amione. (7) Joao Rojas. Fue un hombre recurrente antes de que cayera el gol en contra, después desapareciópoco a poco hasta el inicio del segundo tiempo donde hizo muchos estragos por banda izquierdadel equipo. Tuve que ponerme de pie para aplaudir el soberbio gol que anotó el ecuatoriano; elgol fue una construcción que él mismo inicio donde con un pase de pared de Giménez quedó congrandes posibilidades frente al marco y con des recortes en muy poco tiempo, dejó totalmentedesequilibrado al sector defensivo de Puebla para dejar el arco abierto para decretar un gran gol.(10) Cristian Giménez. El ”Chaco” no ha sido el hombre explosivo al que estamos acostumbrados a ver;aunque eso no quita que fue un jugador que constantemente buscó el balón. Armó una buenajugada de pared que terminó en el gol de Rojas, siempre con una gran idea ofensiva. (8) Mariano Pavone. Como siempre nos ha mostrado entrega por el equipo peleando todos losbalones posibles. En un perfecto centro por parte de Nápoles y sin marca, pudo decretar elempate momentáneo con un gran cabezazo. Esto aparte de poner el 1-1 en el marcador, fueimportante para el delantero argentino ya que llevaba algún tiempo sin anotar un gol. (9) Jerónimo Amione. Ingresó al minuto 25 del segundo tiempo por Pablo Barrera. Amione hizo bienlas cosas en los pocos minutos que tuvo dentro. Recuperó algunos balones y algunos otros cubrióde excelente manera para dar posibilidades de ataque a sus compañeros. (7) Rodrigo Fernández. Entró al minuto 47 del segundo tiempo por Alejandro Castro. Ingresó unospocos segundos al sector defensivo, sin embargo, no pudo tocar el balón. (6) Por Dorian Huitrón.