equipo-vs-morelia
Como en cada partido, Vamos Cruz Azul te trae el análisis detallado de cada uno de los jugadores cementeros. José de Jesús Corona. (8) Fue exigido desde el primer minuto del partido. Aunque recibió dos goles en el primer tiempo, debemos de calificar su actuación como buena, ya que sin él. El marcador pudo haber sido más abultado. No tuvo más intervenciones realmente importantes pero la seguridadque brindo al marco fue muy importante. Julio César Domínguez. (7) Podemos decir que fue el más centrado en ladefensa celeste, salvó una pelota en la raya de cal que pudo haber sido el 2-0de la noche. Luis Amaranto Perea. (7.5) Muy desconocido esta noche. Dejó pasar muchobalones importantes y eso derivo en un gol en contra. Es un elemento demucho seguridad, por eso pesaron mucho los errores de esta noche. Sereinvindico anotando el 2-2 en un centro a balón parado por parte del ”chaco”que sólo tuvo que empujar con la cabeza. Gerardo Flores. (7) Vuelve como el torneo pasado. Desde el inicio mostróbuenas condiciones en defensa y ataque. Sin duda, Flores se ha vuelto unelemento sumamente importante para la maquina. Jair Pereira. (6) Fue un movimiento un poco inesperado, sabemos que tieneexperiencia en primera división, pero debemos decir que se vio muy lento en lajugada del gol de Morelia. Israel Castro. (7) Su estilo de juego fue muy lento. Pero a pesar de eso, rindiólo suficiente para darse a notar en esta primera fecha. Gerardo Torrado. (7) El capitán volvió de una buena manera. Su estilo sobriode juego fue bastante bueno esta noche. Aunque el balón transcurría muchotiempo en el medio campo, Torrado siempre estuvo atento a estas ocasiones. Javier Aquino. (7) Su posición y función jamás cambian. Fue un peligroconstante en el área de Monarcas, tuvo muy ocupados a los laterales con susbuenos encares e interesantes centros. Alejandro Vela. (6) Vela no ha mostrado el nivel que le conocemos. Esta nochefue más el tiempo que paso en el suelo y reclamando que intentando generarjugadas de peligro. Fue el responsable del penal en contra. Deberá mejorarpara las fechas que vienen. Christian Giménez. (8) Mejoro bastante en el segundo tiempo. Hizo másencares y corrió mucho más que en el primer tiempo. Es increíble como cambiala actitud del equipo cuando el ”chaco” decide ser importante en el juego. Salióal minuto 82 por el canterazo Jesús Lara. Javier Orozco. (8) Anoto el empate al minuto 24 del primer tiempo en unagran jugada que inicio el ”chaco” para servir a Aquino que puso un excelentecentro que por medio de un rebote, quedó pleno para la llegada de Orozcosólo para empujar el balón. Así el ”chuletita” ponía el 1-1 momentaneo. Pusoel marcador a favor de la maquina al minuto 14 del segundo tiempo en unmal rechazo de Monarcas que aprovecho Torrado para servir un balón muyincómodo que Orozco remato con el pecho y lentamente se incrustó en laportería michoacana. Jesús Lara. (5) Entró al minuto 82 de tiempo corrido por el ”Chaco” Giménez.No tuvo mucha actividad. ¡Ahora es tu turno! Click AQUÍ
para calificar a los jugadores Video: Revive los goles de Orozco y Perea