Emanuel Villa
Cruz Azulcontinúa recuperandose del irregular inicio de torneo y de la falta de gol que sufrió durante los primeros siete encuentros, pues esta noche consiguió su segunda victoria consecutiva tras derrotar por 2-1 al San Luis en su propio estadio. La Máquina consiguió así tres puntos importantísimos en su lucha por la clasificación a la liguilla, al llegar a los 14 puntos en el grupo tres, en el que provisionalmente se ha situado en la segunda posición del sector. Otra buena noticia para los celestes es que el goleador del Apertura 2009, Emanuel Villa, se volvió a hacer presente en el marcador luego de que la semana pasada anotó su primer tanto del certamen. El argentino fue el autor del primer gol del encuentro disputado esta noche en el Alfonso Lastras de la capital potosina. Las anotaciones del equipo cementero se dieron en un lapso de siete minutos, con el descanso del entretiempode por medio, ya que el “Tito” marcó a los 43 y Jaime Lozano amplió la ventaja a los 49. La escuadra potosina acortó distancias al minuto 79, pero no fue suficiente para emparejar los cartones, a pesar del tanto del panameño Blas Pérez, quien recogió un rebote de José de Jesús Corona, el arquero celeste que volvió a la titularidad después de cuatro jornadas. El próximo compromiso del cuadro de Enrique Meza será el jueves en el ámbito internacional, cuando se enfrente al Árabe Unido como visitante en Panamá, en compromiso correspondiente a los cuartos de final (partido de ida) de la Liga de Campeones de Concacaf. Redacción VamosCruzAzul.com Foto: Mexsport