Cruz Azul pudo ganar ante su gente y venció 2-1 a Jaguares de Chiapas, con goles de Jair Pereira y Javier Orozco, ambos tras pase de Chaco Giménez. Después de una semana complicada, en la que debió soportar la sanción de Emanuel Villa por la mano ante Atlante, Cruz Azul se dio un buen gusto esta noche y venció 2-0 a Jaguares, en casa. Pero las emociones se hicieron esperar y llegaron en el segundo tiempo. A los 51 minutos, Jair Pereira mandó al fondo de la red un pase de Christian Giménez y la fórmula se repitió más tarde, en el gol de Chuletita Orozco. Con esta victoria, Cruz Azul se arrimó a los primeros puestos, con nueve puntos, por lo que mantiene el invicto en el Clausura, con dos victorias y tres empates. Ahora, en la fecha que viene, se dará la visita ante Tijuana.