(Incluye video) Con un cabezazo de Pavone al minuto 79 y una milagrosa aparición de Joao Rojas al 88, los dirigidos por Memo Vázquez consiguieron dar vuelta un duro encuentro ante Puebla para lograr la primera victoria fuera de casa. Cruz Azul afrontó un durísimo encuentro en el estadio Cuauhtémoc. La Máquina no pudo repetir el rendimiento de las últimas semanas y Puebla estuvo muy cerca de quedarse con la victoria. La Franja se puso en ventaja sobre el final de la primera parte, pero La Máquina salió decidida a evitar la derrota en el complemento y, pese a que no tuvo claridad, lo logró por un gran cabezazo de Mariano Pavone, quien parece estar reencontrando su mejor versión. Y cuando parecía que todo finalizaba en empate, Joao Rojas se vistió de héroe y le dio a La Máquina sus primeros tres puntos fuera de La Noria.De esta manera, Cruz Azul continúa expectante con los puestos de liderato. La gran cuenta pendiente de La Máquina es repetir las actuaciones realizadas en casa cuando se sale de La Noria. VIDEO: Los goles del encuentro.