Corona
Repasa la actuación de cada uno de los futbolistas de La Máquina que formaron parte del histórico triunfo del Tri Olímpico en Wembley para ganar la medalla dorada. México consiguió su primera medalla de oro y fue en el deporte que más nos apasiona, me refiero al futbol. Tres jugadores, muy queridos del Cruz Azul fueron parte importante en esta gran victoria. José de Jesús Corona. Como hemos venido diciendo en los últimos partidos, Corona ha sido una gran figura para la selección olímpica. En el juego se le presentaron tiros de Brasil, pero ninguno con peligro de verdad. En los tiros de esquina y las salidas por arriba fue muy seguro. En el último minuto del partido, Brasil anotó su gol que pasó entre las piernas de Corona; no tenía nada que hacer en el mano a mano con Hulk, no por esto debemos de hacer menos su gran trabajo durante el partido y durante la competencia en Londres.”Chuy” se convirtió en un gran ídolo en esta aventura olímpica; el gran arquero celeste mostró que debe de ser el titular para el próximo mundial de futbol. ¡Corona, un gran ídolo azul! Esperamos pronto a nuestro gran campeón olímpico. Javier Aquino. Aquino comenzó muy bien el partido, entró concentrado y fue él quien robo el balón para el gol de Oribe Peralta al segundo 30 de partido. Salió al minuto 11 del segundo tiempo en lugar de Miguel Ponce. Tal vez su presencia era para dar más al partido, ya que sabemos de lo que es capaz el jugador cementero, pero recordemos el primer minuto de juego, sin duda, Aquino hizo parte importante en el 1 – 0 de México. Tenemos un carrilero que vale oro, Javier Aquino, vendrá motivado de la mejor manera. ¡A darlo todo con la máquina! ¡Felicidades! Néstor Araujo. El joven zaguero celeste no jugó ni un solo minuto en la contienda olímpica, sin embargo, debemos de reconocer su gran paso en la selección. Lo esperamos como campeón olímpico para que aporte su calidad a la defensa del Cruz Azul. ¡Enhorabuena, Araujo!