Un partido inolvidable logró concretar la Selección Mexicana esta noche. El seleccionado nacional se impuso por un cómodo 7-0 a Cuba en el debut de la Copa Oro para ambas selecciones.

Las anotaciones del compromiso fueron obra de Uriel Antuna en tres oportunidades (2', 44', 80'), Raúl Jiménez anotó en dos ocasiones (31', 64'), Diego Reyes (38') y Alexis Vega (74').

Roberto Alvarado y Orbelín Pineda sumaron minutos en el compromiso. Pineda reemplazó al Piojo en el segundo tiempo, pero ninguno de los dos se hizo presente en el marcador.

Con eso, el conjunto nacional suma sus primeras tres unidades en la Copa Oro, por el cual ya lidera el Grupo A del certamen que organiza la Concacaf.

El próximo encuentro para la Selección Mexicana, será el día miércoles 19 de junio a partir de las 21:30 horas, cuando deban enfrentar a su similar de Canadá en el Broncos Stadium at Mile High, en la ciudad de Denver, Colorado, Estados Unidos.