Sebastián Jurado tuvo una amarga despedida de La Noria, pues antes de reportar con la Selección mexicana, tuvo actividad con el equipo Sub-20 de Cruz Azul y recibió tres goles en el duelo de la Jornada 11 ante Monterrey

La Máquina cayó 3-1 en la categoría con tres jugadores del primer equipo, pues además del arquero, en la defensa contó con Alexis Peña y en la mediacancha con Pablo Ceppellini, los tres como titulares en el partido que se disputó esta mañana en la cancha 1 de La Noria.

Cruz Azul comenzó ganando el encuentro, pues apenas al minuto 35 ya festejaba la ventaja gracias al gol de Miguel Seseña, la cual se mantuvo lo que restaba de la primera mitad, sin embargo, para el complemento Monterrey aprovechó los errores defensivos de los locales para darle la vuelta al partido.

Alexis Peña ya no regresó a la cancha para la segunda mitad, pero sí Ceppelini y Jurado; apenas al minuto 54, los Rayados ya habían encontrado el empate y ya en la recta final del encuentro, cuando todo parecía indicar que se dividirían los puntos, en menos de cinco minutos el equipo regio firmó la remontada, con una anotación al 83 y otra al 87 para sellar el triunfo.

De esta manera, Cruz Azul se mantiene en la parte baja de la tabla del Guard1anes 2021, con 11 puntos en el sitio 14; Sebastián Jurado por su parte no fue considerado en la convocatoria del primer equipo para enfrentar a Rayados esta noche, por lo que Andrés Gudiño será el suplente de Jesús Corona en el Estadio Azteca, mientras que el exjugador de Chivas sí fue incluido en la lista.

Hay que recordar que Sebastián Jurado reportará este domingo con el Tri para comenzar con la última semana de preparación de cara al Preolímpico, que se disputará en Guadalajara, en el cual competirá por la titularidad principalmente con Luis Ángel Malagón del Necaxa.

(Foto: @cruzazul)