Cruz Azul perdió un partido increíble contra Querétaro, que lo ganó 2-1 en los minutos finales, y quedó por debajo del octavo puesto en la clasificación. La Máquina debía ganar frente a Gallos Blancos para dar otro paso de cara a la Liguilla, pero el equipo de Enrique Meza se llevó una sorpresa en casa y perdió 2-1 ante Querétaro. Isaac Romo, de cabeza, puso el 1-0 para la visita, pero Cruz Azul pudo reponerse muy rápido en el segundo tiempo y alcanzó la igualdad, por intermedio de Edixon Perea, también con un cabezazo. Sin embargo, cuando parecía que todo iba a terminar en empate, Querétaro alcanzó la victoria con un gol de Cortés. Así, el último equipo del torneo superó a Cruz Azul como visitante y dio la gran sorpresa.